Не стой

Сергей Ковальський
Я шаг вперёд а ты стоишь на месте.
И говоришь что лучше и не будет вот.
Прости но ты не принимаешь меры.
На изменение своей серой бури и таких дней.
Тебе не милы и не радостны дни и будни,
Но ты мечтаешь о хорошем и о добром.
Ты применяешь только время суеты,
В которой не бывать хорошим.
Ведь изменив и ты и я,
Понесём мы много изменений.
Прости но от безделья,
Не изменишь ты беды и не изменишь проблему.
Так вот о чем я говорю тебе,
О том что изменить пытаясь.
Один не справиться в беде-проблеме,
Коль не второй тебе поможет и не кинет в стужу взор