Я человек

Давид Донской
Я человек-звучит легко и гордо.
Я человек-во плоти заключён.
Я человек-пройти свой путь достойно,
На счастье и страданье обречён.

Разбить оковы тления я призван,
Ведь на земле, лишь временный вокзал.
И с Богом примирившись, в Той Отчизне,
Понять всё,что я здесь не понимал!