В наших фантазиях-каруселях

Наталья Булатова 7
Меня охватило беспокойство и страх,
Видим во снах мы одно и то же:
Я у тебя побывала в гостях
А ты был у меня с новостями тревожными.

Давай сегодня прогоним тревогу,
Все наши страхи ненужные.
Возьмём в наши сны, любимый, не много:
Тёплый рассвет с вЕтрами южными...

И хоть уснём мы в разных постелях
Тем наши сны ещё интересней:
В наших фантазиях-каруселях
Будем мы обязательно вместе.