Питер. Ноябрь

Виллич
Запястье ломкое
на ветру.
Серёжек паутина,
скулы-скалы.
Губ прохлада
пахнет Невой,
Поцелуев мост,
шампанское, каналы.
Питерское солнце
в ноябре.
БГ в телефоне,
Эх ёлы-палы...



02.11.15    02:34