Сфинксы

Птицелов Фрагорийский
У тебя язык змеиный,
и за пазухою тяжесть -
и слова как серый щебень,
глухо падают на землю.
Я курю, и в огороде
собираю злые камни:
молча складываю сфинксов -
скоро будет здесь Египет.