Ну вот и всё...

Мария Погорелова
Аэропорт. Объявлена посадка.
Ждет самолет. Стоит у входа трап.
С тоской смотрю в твои глаза украдкой -
Разлуке, предстоящей, я не рад...

Минуты расставания неизбежны -
Ты улетаешь - мне придется ждать
И только лучик теплится надежды
На то, что скоро встретимся опять!

Ну вот и всё: - пришла пора прощаться !
Глаза в глаза...в них только боль и грусть.
Я так и не успел тебе признаться...
Волнение переполняет грудь....

Взлетает лайнер в небо словно птица,
Пошел минутам ожидания отсчет !
Увозишь сердца моего частицу
И мой покой взяла с собой в полет !

Потянутся минуты словно вечность...
Звонки и эсэмэски буду ждать !
За расставанием приходит встреча -
Я всё скажу, что не успел сказать...