Идея

Серёга Ёга
Идея, ты - как женщина,
чтоб явь твою познать,
бросаешь всё - и в омут.
С головой.

Верней всего - с моста.
Подальше всё ж от глыб
и разной арматуры.
Обзор. Опять же,- глубина!
На глубине сложнее
встретить дуру...

А дальше - как пойдёт.
Запасы воздуха нужны.
Без воздуха ну кто же
вас полюбит?
Идея в том, чтоб
научиться жить.
А неумеющего
женщина погубит.

            -  -  -