Я не забуду

Поль Влади
Ты знаешь всё о том, о чем мечтаю,
Что вижу в снах, и что мне  не забыть,
И снова каждое мгновенье проживаю,
Люблю и нету силы разлюбить.

Мне    не забыть, того что  с  нами было,
Забыть  её, которая всегда,
Жила  в душе и счастье подарила,
Я  это не забуду никогда !