лишь бы ты была со мной рядом

Иван Вологжанинов
тебя нет уже целый день…
ты мне скажешь, как это мало…
для меня это целый век,
за который меня не стало…
нет, я жив и даже здоров,
сердце только в разлуке ноет
где звоночек твой, где звонок…
тот, который меня построит…
ты же знаешь, я хулиган…
есть один человек на свете…
я бросаю к ногам наган…
ты одна моё солнце и ветер…
обогреешь, обдуешь теплом,
даже если холодным взглядом,
я скажу тебе – хорошо…
лишь бы ты была со мной рядом…