В твоих глазах

Зданович Катерина
А знаешь что?
  Я всякий раз
    Боюсь твоих чудесных глаз!
      В них что-то есть -
        едва дыша
         В них теплится твоя Душа..
         И мыслей в них роится рой,
        И рвётся страшный волчий вой,
      И детских смех, и робкий лепет,
    И страсть, и чувственность, и трепет
  И я останусь отпечатком в мгновенье
На твоей сетчатке.