Этой ночью я не сплю!

Светлана Доля
Мир прекрасен, он ликует!
Краски нежные летят... 
Ночь чудесна, мне не спится,
В небо мой направлен взгляд...

В нём цветение сирени,
Полыхание огня
И волшебный звук свирели,
Брызги  неги,  янтаря...

В этой благости танцую
Танец жизни озорной...
Неба красоту целую –
Льётся свет вокруг живой!

Свет волшебный, ярко-чистый
Гладит волосы, лицо,
Обнимает,  золотистый –
Улыбаюсь...  Мне смешно...

Поднимаю к небу руки,
Говорю ему : Люблю!
Твои краски, эти  звуки –
Этой ночью я не сплю...




    3.01.2017

 **********************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Я гуляю ночью этой,
Надышаться не могу
Тайной лунной, звёздным светом,
Радугу - ищу - дугу!

Мост волшебный, разноцветный
Будет утром сотворён,
После дождика, рассветный,
Божьим взглядом озарён!

Я не сплю сегодня ночью,
Вновь с Гекатой визави,
Звёзд мелькает многоточье,
К миру я полна любви!