Рейтинг

Лариса Ярославская
Один известный гражданин
Был в рейтинге номер один.
Не спал он ночами,днями страдал
Пиарил пиаром пиар ,
Чтоб рейтинг его не упал.
Он думать ни о чем не мог
И вот наконец занемог,
И рейтинг ему не помог.
Забыли друзья, забыли враги
И в гости к нему "ни ноги".
Поклонников нет и слава пропала,
Нет денег-пиара не стало.
Кто был он и кем стал?
И рухнул его пьедестал.
В сей мир приходим мы в гости
Не для денег и славы,
Для рейтингов и пьедесталов,
А след свой оставить малый,
Чтобы добро торжествовало,
Когда на земле нас не стало.

04.01.2017