Вот и новый год

Ирина Лес
Вот и новый год пришёл!
Надо верить нам, ребятки,
Будет всё в нём хорошо!
Заживём в любви, в достатке.

Все "болячки" заживут,
Организм помолодеет,
Будет только в радость труд,
Отдых станет веселее.

На Земле наступит мир,
Кто был слеп, тот вмиг прозреет
И поймёт: "Зачем нам тир?
Ведь мы все родных роднее!"

_______________________
Картинка из интернета.