Мне нравится, что вы...

Тиксер
Мне нравится, что вы больны не мной...
Вам повезло - я та еще зараза,
Я б долго вам не дал побыть одной,
А вы от всех проблем отбились сразу:

Теперь вам в лихорадке не дрожать,
И перед доктором не строить дуру,
И градусник под мышкой не держа,
Не класть таблетки под клавиатуру...

Мне нравится, что вы больны не мной,
Я восхищаюсь силой вашей воли.
Ваш триумф омрачает лишь одно:
Что ведь и я отнюдь не вами болен...


Январь 2012