На послание апостола Павла в Рим, Библия

Агнесса 3
Библия,послание апостола Павла в Рим,глава 7 стихи 18-19
"Ибо знаю,что не живёт во мне,то есть в плоти моей,доброе;потому что желание добра есть во мне,но чтобы сделать оное,того не нахожу.Доброго,которого хочу,не делаю,а злое,которого не хочу делаю..."


Мы своеволием,больны с рожденья
И непокорность - нам родная мать.
Не забывая о себе,ни на мгновенье
Стараемся,всё ж лучшими мы стать...

На пьедестале "Я" воссело гордо
И сверху вниз,взирая на других.
Следит внимательно,и очень зорко
Заботясь о правах своих...

И только тот,кто Богу позволяет
В душе своей обитель сотворить.
Тот с пьедестала,"Я" своё свергает
Стремясь любовью ближних одарить!