О жизни

Михаил Чичкин
Жизнь как в той песне, алчность, власть и риск,
ростет как из гранита обелиск,
всё выше и забив карманы,
ни угнетения ни совести ни раны.


Для них не страшны, кандалы и гнить потом в глубокой яме,
достроить бы лишь виллу на Майями,
и покупая Lexus или Mersedes,
а в бардачке  держать наган или обрез.

А кто - то ест и пьет надежды,
и жизнь течет и все как прежде,
зарплата в тысячи рублей, и
разлетается как стая голубей. 

Тут речь не о коррупции, о жизни ,
о том насущном катаклизме,
тут не правительство а общество играет роль,
а тот кто при ловэ тот и король !!!