Не уходите поезда

Ирина Сергеевна Светличная
Уходят поезда и уплывает небо
Январь горчит тоской,
И солит снегом,
Но кто-то там, за горизонтом знает,
Что лед ее в руках его растает...
Не уходите поезда и рейс мой отмените,
Ну как же так, стою —
И дрожь в руках от пройденных событий...


Любви всем в Новом году!