В военном Трибунале!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дезертир» (Капитан Ураган)
  http://www.stihi.ru/2016/09/25/7428

***   ***   ***

В Армейском БТэРе
Спешу на свадьбу к Вере,
Снесло конкретно "Башню",
Теперь я - дезертир!..
Украл Свою невесту,
Ей в БТэРе - место!..
Поймёт  ли, мне поверит -
Гвардейский командир???

В Военном Трибунале,
Пять лет условно дали,
Полковник, между прочим,
Встал за меня - горой!
Я с Верой счастлив очень,
Купили домик в в Сочи!
Итогом брачной ночи,
Стал сын законный мой!

Она была девчонкой,
Обманутой жестоко,
Честь сберегла солдату,
От главного "козла"!..
Понятно, расписались
Мы, недругам на зависть!
Побил я супостата!
Такие, Брат дела!..

Мощное произведения, Дружище! Теперь я снимаю шляпу!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 15:40