Чудесатики

Ксения Валаханович
Сегодня в детском садике
За шторкой с пелеринкою
Смешные чудесатики
Делились мандаринками…

В рубашечках в горошинки,
Чумазеньки немножечко –
Пучок таких хорошеньких
На тонких длинных ножечках.

Смешно кидались корками,
Жевали дружно долечки…
Вот только нам с Егоркою
Не дали ни полстолечка!