Снова злые морозы...

Оксана Губина Яковлевна
Снова злые морозы охлаждают мне сердце
Я одинокой волчицей брожу по заброшенной чаще
В небе уставшие звезды играют скерцо
В других измерениях бродят люди скучающие.

Открываются двери и закрываются души,
Сто миллионов лет пролетают мгновением,
Люди своей нелюбовью друг друга душат,
Просто у человечества снова затмение…