Чуть-чуть

Соколов Михаил Олегович
Чуть-чуть замёрз, чуть-чуть простыл...
Слова твои, как вязкий ил.
Чуть-чуть устал, старей на год,
Но не беру самоотвод.

Чуть-чуть запутался в делах,
Но я ж не Бог и не Аллах.
Чуть-чуть молитвы помню я,
Клыками демон грыз меня.

Чуть-чуть понять, душой простить
И не тянуть обиды нить.
Чуть-чуть отец приснился мне,
Жаль, что пришёл он лишь во сне.

         Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                04.01.2017