Глаза твои меня пленили

Дмитрий Павлов 86
Глаза твои меня пленили
Мне не забыть их никогда
Они лед в сердце растопили
Хочу с тобою быть всегда!

Твои уста мне греют душу
Ты больше жизни дорога
И когда голос твой я слышу
Я понимаю – ты моя…

Улыбка мне твоя по нраву
Ласкает взор осиный стан
Я возношу тебя  по праву
Поверь мне это не обман

Хоть и знакомы мы недолго
Больна тобою голова
Так не суди же меня строго
Что скуп на милые слова