Отзвучали

Алла Шуберт
Кровь в огне -
Огонь в крови -
Страшный миг Нелюбви.
Свет и тень,
Лёд в груди,
Догорают мосты....
Желтый лист втоптан в грязь -
Не взлететь.
Не упасть.
Отзвучали слова.
Изморозь на губах.
Глаз и душ слепота-
Безразличье без дна...
Нелюбовь.
Пустота.
Лед не тает в груди.
Кровь вскипает в огне.
Крик в ночи.
Бег во тьме.
Ад внутри,
А не ВНЕ.