Совет влюбленным

Марина Назарьина
Жизнь такая злая штука,
Учит жить не по науке,
А в свою пучину окунает.
И влюбленным, как и прежде,
Обучая жить в надежде,
Много вариантов предлагает.

Расходитесь. Разбегайтесь.
Снов, совместных опасайтесь.
И в глаза друг другу не смотрите.
Ну а если не боитесь,
Просто за руки возьмитесь
И в пучину страсти окунитесь.