а кто то. Скажет.. повезло...

Катерина Крыжановская
... вот. Рождество... Христово! Снова..

(пора...

Примеривать!!
Обновы..

... душевных. Сил.
... и. Добрых дел.

Или...

(ну кто...) Чего успел!!

...

Пусть... сердце..
Полнится... любовью (не поддаваясь!) Празднословью.

...

... и. От души...
(всем...!!) Улыбается...

... не сердится (а всё...
Старается!!

...

... тогда. И (будет...

Всем. Тепло...

...

(а кто то...) Скажет...

Повезло!

04.01.17г.

http://youtube.com/watch?v=0F1HqYUgfOY