дорогому мужу посмертно

Алла Боярская-Рогова
С трудом он встал,и опираясь,
На мою  руку  и плечо,
И как ребенок улыбаясь,
Сказал:"пробьемся-ничего"!
Все заживет,я обещаю,
Поправлюсь ровно к Рождеству!
Тебя ,я только умоляю,
Не плачь, еще я поживу!
Еще с тобой поедем в Павловск,
И прикоснемся к красоте!
Надену я красивый  галстук,
Чтобы понравиться  тебе!
Он все шутил и улыбался,
А у меня в груди был лед.
Он весело со мной прощался,
Он знал,до Рождества уйдет.
---------------------------------
Я храму низко поклонилась,
Сказала:"Господи,прости"
Я так хотела,так стремилась,
До Рождества его спасти!