про Петю-пиромана

Алекса Герасимов
взяла за моду бабка Шапокляк
вывешивать пиратский чёрный флаг
и развивалось полотнИще...
а дядя Петя - местный нищий
его сорвать стремился как варяг
********************************
я посоветовал:-"да плюнь Петюнь дружище"
он плюнул"греческим огнём" и вспыхнул враг...

сидела мымра Шапокляк на пепелище
а Петя пироманом стал...вот так.