Гномовые хотелки

Сергей Стихийный
Я хочу: в профилакторий,
В ванну, в душ, в лежак на море.
Солнца, греющее попу...

Может, мне - рвануть в Европу?

Я хочу: в пески, под пальму.
Самолётом, моментально,
В манго-водочный поток...

Может, курс держать - "Восток"?

Я хочу: в бассейн прыгнуть
И отрыжкой сытой срЫгнуть!
Но! Замёрз бассейн у дома...

Тяжела реальность гнома.