Будь

Елена Скрипченко
Я пью из рук твоих святую воду
Поэзии, свободы и любви.
Казалось бы, что может удивить?
Но незаметно счет пошел на годы...
Будь образом в моем сплетении слов,
Будь самым ожидаемым из снов.
За этот год ты стал настолько близким,
Что врос в меня до самых до основ.