Жизнь моя...

Тамара Таёжная
Жизнь моя - тропа таёжная,
бурелом, валежник, мхи.
Не легка даль бездорожная,
но в душе звучат стихи.

Крикну я, на жизнь досадуя:
"Ждать ли счастье и когда?"
А в ответ мне, душу радуя,
эхо долгое: "Да, да..."