Год Петуха рассвет встречает...

Дарафея
Год Петуха рассвет встречает...
О, песня радости с утра!
Приход Светила ожидает
весь Мир, чтобы сказать: ПОРА!
Пора наполнить души светом
и тоже лучезарным быть,
о радости писать поэтам
и Мир, где ныне мы, любить!

А петушок не просто символ,
прислушайтесь, поёт с утра!
Возносит он Светилу гимны
о Правде и Любви... Ура!

04.01.2017