С добрым утром, или снова здрахствуйте

Семен 7
Современную  христианку  спрашивают:
--сестра  ты духовная  ?
Ну кексно,,,, конечно,  что это вы еще спрашиваете,
--а  в чем это заключается  ?
Ну  так я ж целыми днями от духовки не отхожу,,


Также спрашивают  современного  христианина;
--А   ты духовный  ?
Ну конечно ,
--а  в чем  это заключается ?
Ну так я ем все , что духовная сестра  достает из духовки ,,,