2801 Куры разбежались реца

Виктор Корнилов
Тост-новогодний..
Ирина Кюне

На праздничный стол Обезьяну под шубой,
На блюде несёт новогодний Петух..
В двенадцать часов своим криком разбудит
удачу и счастье,. поднимет нам дух..

Сьедим обезьяну,  запьём и забудем..
Нам звери  из Африки здесь не нужны..
Петух- для России победу добудет
Петух -несёт счастье для нашей страны..

И пусть к нам приходят собаки и крысы..
Да  русские лошади  и кабаны..
В России-зверья* своего ,выше крыши..
Возьми же петух в свои лапы бразды..

Зверья-т.е  для гороскопа по годам

© Copyright: Ирина Кюне, 2016
Свидетельство о публикации №116123109365

2801 Куры разбежались реца:

Но куры- то все разбежались, Ирина.
И гордо встречаю один Новый год!
А то для кручины большая причина-
У ёлки весёлый кружит хоровод.