Я в бирюзовом платье

Галина Белова 2
Я в бирюзовом платье
Влюблённо на Вас смотрю:
Впорхнуть бы в Ваши объятья
Наперекор декабрю.

Но обняли Вы гитару
Своею сильной рукой.
Должно быть, Вы с нею пара,
И Вам не нужно другой.

Напрасны мои улыбки
В преддверии января.
Зима не прощает ошибки,
И пылкие взгляды зря…
                18.12.16