Я завидую

Ирина Грозная
Я завидую тем, которые в себе не сомневаются!
И душевною болью ни от чего не маются!
У кого в речи сплошь да рядом ошибки.
Но на лицах всегда веселости улыбки!
И уверенность в том, что они - лучшие!
А рядом с ними  только недоделки!
Только худшие.
Пусть даже если они звОнят и ЛОЖАТ!
Души их такие глупости не тревожат!

Идут по жизни смело и без оглядки!
Со своими сомнениями не играют в прятки.
Ведь они - прекрасны! Хоть даже если и ИХНИЕ!
Учитесь, сомневающиеся! Дальние и ближние!
Я вот в эту категорию никак не впишусь...
Оттого и огорчаюсь. Оттого и бешусь,
что пропускаю всё через сердце и душу.
Я другою не буду. Эту заповедь я не нарушу!

Нет! Я не завидую вам, самоуверенным!
Вам, для душ других людей потерянным...