Огонь свечи

Ирина Грозная
Я хочу, чтобы в этом огне
сгорели все твои огорчения.
Чтобы в новом году возродилось
души твоей свечение.
Чтобы искорки счастья вновь
в глазах твоих засияли,
чтобы душа и сердце
больше боли не знали.
Пусть сгорит твоя боль
в огне свечи!
Пой, сердце! Пой!
Не молчи...