Все кончено

Радомир Светловзоров
Все кончено погасли свечи
с тобой любви я не хочу
Печальной будет наша встреча
но я тактично промолчу
нашла в твоей душе ошибки
любовь ты прятал от меня
Упали вновь с деревьев шишки
но почему то на меня!
Все хватит с радостью довольна
Тебя увидеть лишь во сне
развод назначен на сегодня
душа находится в огне
И Ты придешь к окну и плачешь
и будешь помнить круглый год..
но я устала не иначе...
ответ к тебе один развод..

Яков Васильев   04.01.2017 01:11   •