Люблю рыбалку!

Расул Макашарипов
Люблю рыбалку не за улов большой, 
И не костёр с ухой меня дурманит.               
А просто отдохнуть со всей душой,               
Сама природа нас зовёт и манит! 
               
И если даже я поймал бы рыбку,   
Волшебную, как в сказке золотую.               
Я попросил бы для людей улыбку,               
Жизнь без войны,душевную,простую!