Нельзя верить людям!

Адэлаида Китмун
Нельзя верить людям
Они предают.
Возможно не все,
Но каждый второй.
Нельзя любить сильно
Тебя не поймут.
Сиди и молчи,
Молчи обо всём!

Когда в глазах холод,
В душе светит свет.
А в сердце огонь
Пылающий воет.
Не вздумай раскрыть,
Это - секрет.
Сиди и терпи,
Нельзя верить людям!