Рождественская песня

Александр Жупанский
Рождество приходит в каждый дом,
Где его мы непременно ждем,
Где горит лампады огонек,
Чтоб Христос его увидеть мог.

Воссияй звезды небесной свет
Без тебя любви и мира нет,
Освети, наполни добротой,
Красоту твою для нас открой.

Свет звезды в рождество,
Доброты торжество
Озарит ночи тень
Рождества светлый день.

Рождество приходит в каждый дом
И живет благословенье в нем,
Всё вокруг становится светлей
От лампад и праздничных свечей.

Воссияй звезды небесной свет,
Без тебя любви и мира нет,
Освети, наполни добротой,
Красоту твою для нас открой.

Свет звезды в рождество,
Доброты торжество
Озарит ночи тень
Рождества светлый день.