Жизнь - Свет, Любовь и вдохновение!!

Вера Лабзина
Горит огонь Божественной любви,
сияя совершенным, нежным светом.
Проблемы растворились иль ушли.
Тепло и радостно мне этим летом.

Взлетела к небу. Счастлива душой,
закрыв глаза, в любви я растворилась.
А ангел белокрылый вновь со мной.
Я в нежность, и в свет Бога превратилась.

Слилась с любовью Божьей, совершенной.
Исчезло слово я, его уж нет.
И ощутив дыхание Вселенной,
осознаю - ты, Бог, мой вечный свет.

Свобода. Нам легко, и мы едины.
Мы в вечности, и мы - неразделимы.
Всё в этом мире - совершенный свет.
Все для тебя. А ты сияй в ответ.

Ты мой любимый и единственный, родной.
Я твердо верю в то, что ты всегда со мной.
И ощущаю это сердцем и душой,
мой самый лучший, мой хороший, дорогой.

Всё в этом мире для любви предрешено,
для счастья, радости, и нежной неги.
Зажглась звезда твоя. Светить ей суждено.
Сияет она словно солнце в небе.

Чудесно в мире всё, Божественно красиво.
Мы устремились ввысь, душа всегда любима.
Любовь прекрасна, и навечно с нами.
Мы счастливы вдвоём под небесами.

Мы устремились ввысь, желая с Богом слиться,
вдыхая свет и жизнь, хотим любви напиться. 
Не описать тех чувств любви и совершенства,
которые и есть Всевышнее блаженство. 
В таинственной и неземной, незыблемой тиши,
Всевышней, любящей и Всеобъемлющей души.

В ней все миры. И это очень мило.
Ты - Бог мой, Ты во мне, в душе моей.
Я плоть твоя, я кровь твоя, я сила.
И ничего нет лучше и милей.

Через меня ты познаёшь, играя роли.
Наступит в мире благодать и счастье вскоре.
Вселенная зажглась любовью Бога.
В блаженство, нежность есть - любви дорога.

Всё растворилось в мире этом - бесконечном.
Жизнь совершенна, и незыблема, и вечна. 
Единственно - прекрасное мгновение,
Жизнь наша свет, Любовь и вдохновение.