Я знаю

Ольга 55
одевают маски доброты, заботы,
и ума не надо для такой работы,
одевают лести,подлости все маски,
думая что будут жить как будто в сказке,
натянув улыбку,говорит с любовью,
вижу наливаются твои очи кровью,
вижу из груди твое сердце рвется,
от мыслей голова будто бы взорвется,
Злость в тебе кипит, подлость будет думать,
что же еще придумать,
а сама конечно говоришь чудесно,
Здорово то как, Ой как интересно,
натянув улыбку, терпишь мою радость,
И опять мечтаешь, сделать подлость,гадость,
думаешь не вижу, думаешь слепая?,
Я уже в игре, помыслы  все зная,
манипулируя тобой до боли,
чтобы был эффект как на рану соли,
ты жизнь свою ломаешь,
жизнь свою калечишь,
и такие раны быстро не залечишь,
гадость я не делаю, счастьем добиваю,
ведь плохих людей, это душит знаю,
что же вы все с завистью?люди лицемеры!,
многие не знают тормоза и меры,
изнутри съедаете сами себя люди,

От всего одумайтесь, было что,что будет,
Ты от зла не сможешь,управлять всей властью,
лишь проявив к другим добро,
дверь открыта к счастью.