Выбор

Саша Черный 2
Хорошо когда есть Выбор:Идти на работу или нет.Но это если только она(работа)не основная .Я сделал выбор,не Иду!!!
Как говориться,всех денег не заработаешь,но стремиться нужно,но не сегодня,на то он и Выбор.
За окном -24,холодно Однако...