Мы смотрим фильм

Соколов Михаил Олегович
               Написано после промотра фильма"Секс ради выживания"

Мы смотрим фильм, но разными глазами.
Не положителен ли твой антигерой?
Мы небо часто поминаем так словами
И редко мы честны наедине с собой.

Подкова вздыбит землю прошлого глубОко
И сквозь асфальт в мир пробиваются цветы.
Мы смотрим фильм, а в сердце тот же рокот,
Любовь и ненависть, что выбираешь ты?

Мы смотрим фильм, но разными глазами,
Сжигаю тексты, ни к чему теперь они...
Ты между строк почувствуй это пламя
Букв полыхающих тревожные огни.

       Фото для коллажа - стоп кадры из фильма "Секс ради выживания"
                03.01.2017