И бесконечность всех разлук

Наталья Дорошина
В судьбу вписали цифру восемь,
А это повторение всего,всегда...
Событий круг приносит осень,
Меняя лишь людей,их голоса,глаза.

Исправить сложно все ошибки,
Я видеть всё по новой обречена...
Фантасмагория любви,попытки,
С повтором жизни я обручена.

Мои мужчины характером похожи
И имена... у них всегда одно...
Их души почему-то всегда схожи,
Мудрит восьмёрка со мной давно.

Вновь уходила от того возврата,
Тех повторяющихся дней...
Но всё равно судьбой была распята,
Где было мне ещё больней.

Не понимала её уроки,
Заканчивая всякий круг...
Отсюда снова мои потери
И бесконечность всех разлук.