Логопедическое

Галина Лупандина
В крошечной избушке
У смешной старушки
Кушали кукушки
Плюшки и пампушки.
Смело съели сойки
Сухари и слойки.
А усатой киске
Припасли сосиски,
Чтобы ей не скушать
Соек и кукушек.