С утра спешу к Тебе с Хвалою!

Наталья Близнецова
"Хвалите Господа, ибо благо петь
 Богу нашему, ибо это сладостно -
Хвала подобающая." Псалтирь 147-1


С утра спешу к Тебе с Хвалою,
Мой Царь, Великий Господин!
С зарёй предстану пред Тобою,
Спою Тебе хвалебный гимн.

Коснуся пламенной молитвой,
Ему сердечко распахну,
Пред Его чудесным Ликом,
Из слов венок Любви сплету.

Достоин Ты Хвалы и Славы,
Могуществом Своим непобедим!
Ты Царь Заоблачной Державы,
В Величии Своём неповторим!

Иисуса Слава покрывает,
Хор Ангелов поёт:"Велик, Велик!"
Херувимы в Небесах взывают:
"Свят! Свят! Свят! - Величия достиг!"

Принять достоин Честь и Силу,
Спаситель жив и вновь грядёт!
Он явлен был земному миру,
Прощенье людям всем несёт!

Он Бог - есть первый и последний,
Господь Великий Вседержитель!
Творец Вселенной Вдохновенный,
А людям - Дивный Искупитель!

Любовью достигает  человека,
В Любви Своей неотразим!
Бог Славен в Милости от века,
Голгофы Подвиг мы почтим!