Изменчив мир и человек

Татьяна Подколодных
Изменчив мир, изменчив человек
Еще быстрей изменчиво людское мнение.
Он говорит:-давай в субботу? в пятницу?в четверг?
А лучше может сразу в воскресенье?.

Надежда на людей приносит стыд,
И страх перед людьми раскинет сеть.
Лишь Бог доверие твое не постыдит
А человеку свойственно-иметь.

Иди за Богом! Вот совет простой,
Не бойся что весь мир тебя осудит.
Ведь если неизменный Бог с тобой,
Скажи, какая разница кто против будет.