Всё отразилось болью... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  Когда я был богат любовью,
  Душою щедр и полон сил,
  То время, что я не хранил,
  Когда я был богат любовью,
  Мой взгляд притягивал, манил,
  О, как всё отразилось болью,
  Когда я был богат любовью,
  Душою щедр и полон сил...

  26 12 2016г