Виртуальные друзья!

Расул Макашарипов
Как у всех друзей моих в соцсети
У меня достаточно их тоже
Чтоб не скучно было в интернете
Им смешные строки вместе сложим

А иначе выжить будет трудно
Посмеёмся вдоволь от души
Надоело быть всегда занудой
И друзья все просят напиши

Первую по списку из друзей
Написать решил сестре Ваиде
Преданной поклоннице моей
И УЧИТЕЛЬ в самом знатном виде

Люди едут отдыхать на ЮГ
В Уренгой уехала она
Лучшая из всех моих подруг
Не отходит дома от окна

Скучен после юга Уренгой
Но одно спасение это внуки
Дети как за каменной стеной
Согревают их бабули руки